Kamis, 04 Juli 2013

TibiaME AUTOHUNT FOR PC uopilot (indonesia)



asalammualaikum :)

selamat datang di blog saya yang sederhana ini, watashi namae wa RIZKI KURNIA desu :)
di sini akan saya bahas masalah  autohunt TibiaME dengan menggunakan program UOpilot, tentunya untuk orang - orang yang baru mengetahui program ini, pasti bingung gimana si cara menggunakannya dan membuat "script" nya,

 nah, disini saya akan membagi sedikit informasi tentang bagai mana cara membuat character TibiaME anda secara otomatis berjalan, dengan menggunakan UOpilot tentunya ;)

pertama
siapkan aplikasi uopilot v2.14(wajib) sini
kedua siapkan aplikasi KEMULATOR LITE v0.9.8(wajib) sini

kedua
untuk menggunakan uopilot v2.14, kamu harus menggunakan tombol "ctrl + a"
caranya : online char kamu menggunakan kemulator , setelah itu, buka aplikasi uopilot v2.14 lalu arahkan kursor kamu di aplikasi kemulatornya, kemudian klik ctrl + a hingga angka "0,0" di uopilot berubah, lalu klik "play"

setelah ini
berpusing-pusinglah untuk membuat script di UOPILOTnya
haha :v LOL

sekilas script DASAR nya

send right ( untuk arah ke kanan)
send left (untuk arah ke kiri )
send up (untuk arah ke atas)
send down (untuk arah ke bawah)
wait ( pause )
angka 1000 = 1s = 1 detik (bisa lebih, dan terserah kemauan anda)
1m = 1 menit
1h= 1 jam
DLL......

contoh: jika kamu mau pergi 3 langkah ke atas
maka script nya

send up
send up
send up

begitu juga untuk arah lainya
susunan script ny secara vertikal jadi setiap command tu dari atas ke bawa...
perlu cara pake kemulator 0.9.8?
goto here
perlu video cara menggunakan UOpilot?
silahkan ke sini

di uopilot ini, juga ada command IF dan while (pada dasarnya sama aja, tapi mugnkin ada perbadaan yg saya sendri msh belum tau itu :v LOL)
coomand IF ini sangat berguna, dengan fungsi IF ini, char kamu akan mengurangi "ERROR" pada scriptnya, IF itu ibarat mata deh yg bisa melihat,,
kalau kamu msh belum mengerti cara membuat script, kamu bisa membeli script dari saya, bahkan kamu juga bisa order alias pesan script keinginan kamu, di script q udh tersedia autowalk, autooff (jika sekarat),autotext(jika di atck musuh atau ketimpa char orng lain atau mw di bunuh), auto skill n spell, autorefrsh, autousefluid.
harga 1 script autohunt Rp50.000(via ATM) atau Rp60.000(via PULSA)
script yang saya buat tidak lah sempurna dan tidak permanen karna saya tidak tau kapan dan di mana GM akan meng-update TibiaME sehingga script tidak akan work kambali, kami tidak memiliki tanggung jawab atas hal ini.

"PENTING"
kalo kamu yg udh siap semuanya ,,script udh ada kemulator ada uopilot 2.14 ada, trus wktu klik play di UOpilot char kmu tetep ngk bergerak,,kamu haru setting dlu pengaturan PC kmu..
klik control pane

system and scurity

change user account control setting
 pindah garisnya ke bawah (lhat gambar)
 jadi seperti ini,

lalu RESTART PC kamu..
ni lihat video ny biar paham cara setting PC ny
setting
peru di ingat, ada berberapa Anti virus yang memblock jaringan internet untuk kemulator, efeknya terkadang buat kamu tidak bisa ONline tibiame menggunakan kemulator, saya sarankan kamu mengatur setting antivirus nya,,jika tidak bisa, lebih baik kamu uninstall saja dan cari antivirus yang lebih baik, saya menggunakan 1 antivirus yaitu "Microsoft Security Essentials"(bukan promosi) , bisa cari di google untuk download
kamu bisa bertransaksi melalui facebook , sms , bahkan bertemu langsung :)


pemesanan script via Facebook silahkan ke sini

pemesanan script via sms, hub: 089673751816
jika kamu ingin melihat video nya ,silahkan ke sini

silahkan hubungi saya kapan pun :)
DAFTAR SCRIPT yg telah di kerjakan here (UP TO DATE)

*saya tidak melayani orang yang tidak serius berbisnis dengan saya.



  • keyword
    autohunt tibiame
    seller script autohunt tibiame
    buy script autohunt tibiame
    how to use uopilot for autohunt
    cara autohunt menggunakan uopilot
    penjual script autohunt tibiame
    aitohunt tibiame
    cara membuat script autohunt tibiame menggunakan uopilot